調查票站調查

September 6, 2008 at 4:32 pm 1 comment

2008-09-06 HKT 16:40

6 間 機 構 包 括

  1. 港 大 民 意 研 究 計 劃 、
  2. 香 港 調 查 研 究 中 心 、
  3. 香 港 研 究 協 會 、
  4. 香 港 社 區 研 究 中 心 、
  5. 社 區 研 究 協 會 及
  6. 萬 國 宣 道 浸 信 會 盛 恩 基 督 教 社 會 服 務 中 心 。

(明報)9月6日 星期六 11:50

距離周日(7日)立法會選 舉投票開始前約36小時,選舉事務處才把6間將作票站調查的機構資料,包括機構名稱和調查員姓名上載到網站,供公眾查閱。今屆選舉全港共設532個票站,

  • 香港研究協會將派員在198個票站調查,涵蓋面達三分之一。其次為香港社區研究中心,將於130個票站調查。兩間機構的部分調查員名字,與部 分左派中學的學生姓名完全相同。
  • 香港社區研究中心會及社區研究協會主力在新界東、西。最突出的是,香港社區研究中心會在新界西內111個 的票站派員調查。
  • 本報同時翻查去年區議會選舉的票站調查機構資料,發現去年部分機構今次不在名單上,但當中一些調查員卻「過檔」至今年的機構。
  • 本報把「香港社區研究中心」和「香港研究協會」元朗調查員的名字,放在搜尋網站搜尋,發現部分…名字,全都在左派學校天水圍香島中學的網頁中出現。

成報 6- 9- 2008

  • 只在港島區做調查的香港調查研究中心,今年初被揭發與左派學校及組織關係密切,多達64人與建制組織的成員相符後,今屆又再獲批做調查。
  • 在新界東及新界西做調查的香港社區研究中心及社區研究協會,本報在互聯網上翻查資料,發現這兩間機構在去年的區議會選舉,均有做過票站調查,但不設有網站公開研究內容,故外界對他們搜集選民資料後的用途,根本無從得知。

蘋果日報 2008-02-18

  • 本 報 根 據 選 舉 事 務 處 及 警 方 社 團 事 務 處 資 料 順 藤 摸 瓜 , 去 年 區 議 會 選 舉 及 立 法 會 補 選 投 票 日 , 多 個 進 行 票 站 調 查 ( Exit Poll ) 的 機 構 中 , 最 少 五 個 被 揭 發 與 左 派 或 民 建 聯 有 關 。
  • 社 區 研 究 協 會 背 景 : 註 冊 地 址 單 位 業 主 鄺 錦 榮 , 是 左 派 新 界 社 團 聯 會 及 工 聯 會 花 卉 職 工 會 會 員 。

無啦啦咁多香港/社區/研究/中心/協會…什麼東西呀?!

(注意:港大是按各區比例取票站sample;盛恩中心只駐守2個票站玩下。而其他的乜乜協會,則往往大包圍或只集中對某區選民有興趣…想點?)

Entry filed under: Uncategorized 無啦. Tags: .

兩生綠葉 忽然想起原來已經11年竟也剛剛結束了

1 Comment Add your own

  • 1. 飲者  |  September 6, 2008 at 4:57 pm

    司馬昭出場了。

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


cal.end.ar

September 2008
M T W T F S S
« Aug   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

del.icio.us

thank u...

  • 41,015 hits

new posts wor

bamboo chopsticks list

1. (riceline) 2. all japanese 3. old papa 4. fairy track rock etc.

chef challenge

(co-curated by yamje) 1.粟米斑腩 2.干炒牛河 3.炸魚薯條 4.忌廉湯 5.水餃(compare to mama's) 6.豬扒包 7.齌乜乜齌物物 8.紅豆沙 9.湯丸 10.所有炒飯 11.白粥 12.蒸魚

childhood favourite dishes

1.煎雞翼(唔知點解係甜架)2.炸假帶子 3.炒意粉 4.洋葱牛肉包 5.炒土豆絲 6.碗仔翅 7.電飯煲蒸黃花魚(會發光架)8.菠蘿包+維他奶+豆腐花(死之前點都要食番餐)

we like animals

ohlala: 鹿,鯨,貓 1. 細細個就發夢見過;有靈氣,敏感,纖細,似仙界之物 2. 寫詩時常想起;神祕,善良,有智慧,可望而不可即,安靜,有力量 3. 近來與之生活;獨立,自由,愛去哪裡就去哪裡,沉思扮得好似,天生成點都咁好睇,無憂無慮,傻傻地... nana: dog, lion, bear 1. hv always liked them from childhood, donno why, like all kinds of dogs most, not all :P 2. they are beautiful and yao ying 3. they look huggable, and i like the hugging icon in skype, and my memory is full of chidren story books abt bear stealing honey from beehives.

病歷表

Feeds


%d bloggers like this: